Leites e derivados (Cal/porção)
Iogurte natural
130/250 g
Iogurte com frutas
130/135 g
Leite em pó integral
130/25 g
Leite in natura integra
130/200 g
Leite desnatado em pó
130/35 g
Manteiga
180/25 g
Queijo gorgonzola
100/25 g
Queijo minas frescal
100/40 g
Queijo parmesão
100/25 g
Queijo provolone
100/30 g
Queijo reino
100/20 g
Queijo suíço
100/25 g
Requeijão
100/35
Ricota
100/55 g
Frutas Oleaginosas (cal/porção)
Amêndoa
150/25 g
Amendoim
150/30 g
Amendoim torrado
150/25 g
Azeitona
150/125 g
Castanha de caju
150/25 g
Castanha-do-brasil(pará)
150/25 g
Coco-da-baía
150/50 g
Dendê
150/25 g
Gergelim
150/25 g
Noz
150/25 g
Fonte:Revista Vida e Saúde, abril de 1996
Nenhum comentário:
Postar um comentário